Nach 20 Jahren Berufserfahrung gründete Dip.-Ing. Ewald Müller das gleichnamige Ingenieurbüro.

Einer der Leitsätze ist heute wie damals: Die Qualität darf bei steigendem Wachstum niemals leiden. Das nun bestehende Expertenteam deckt ein besonders breites Spektrum an Fachgebieten ab. Dabei ist IGM Ingenieurplanung spezialisiert auf Planung, Prüfung und Bauüberwachung.

'17

Bestellung von Herrn Dipl.-Ing. Wilfried Kunze M. Eng.  zum geschäftsführenden Gesellschafter.

’16

Bestellung von Dipl.-Ing. Andrea Groß und Dipl.-Ing. Frank Bernd zu geschäftsführenden Gesellschaftern. Dipl.-Ing. Ewald Müller zieht sich aus Altersgründen aus der Geschäftsführung zurück.

’13

Herr Dipl.-Ing. Sven Müller erhält die Zulassung zum Prüfsachverständigen für vorbeugenden Brandschutz gemäß Landesbauordnung in Verbindung mit der HPPVO

’10

Eintritt von Herrn Dipl.-Ing. Martin Lauer, Prüfingenieur für Metallbau, in die GmbH

’10

Bestellung von Herrn Dr.-Ing. Boris Kommer zum geschäftsführenden Gesellschafter

’09

Fusion der beiden Unternehmen IGM Tragwerksplanung GmbH und Ingenieurbüro Scheer zum neuen Unternehmen IGM Ingenieurplanung GmbH

’07

Bestellung von Herrn Dipl.-Ing. Andreas Pierre zum geschäftsführenden Gesellschafter

’06

Beurkundung von Herrn Dipl.-Ing. Sven Müller zum Sachverständigen für vorbeugenden Brandschutz EIPOS e.V.

’02

Umwandlung der GbR in eine GmbH

’97

Eintritt des Sohnes Herrn Dipl.-Ing. Sven Müller in das Büro.
Umwandlung des Einzelbüros in die Ingenieur-Gemeinschaft-Müller GbR

’94

Ernennung von Herrn Dipl.-Ing. Ewald Müller zum Prüfingenieur für Massivbau

’92